Московское развитие японского know how

В истории мирового прогресса особое место занимают гениальные изобретения, ожидавшие своего признания долгие десятки, а то и сотни лет. Так английский математик Чарльз Бэббидж в 1822 году создал первый прообраз современного компьютера. Счетная машина Беббиджа, родившаяся задолго до эры электроники, была полностью механической. Вместо электронных «мозгов», оперативной памяти и процессора, работали муфты, шатуны, шестеренки и передачи. Паровой двигатель, заслуживший славу самого важного изобретения промышленной революции, был впервые запатентован английским инженером Томасом Севери в 1698 году, однако за много веков до этого греческий математик из Александрии по имени Герон использовал паровую турбину для создания самооткрывающихся ворот в александрийском храме. Всем известны, также, необычайные прозрения Леонардо да Винчи, намного опередившие своё время, но признанные человечеством лишь по прошествии целых исторических эпох.

 К сожалению, современники не всегда могут по достоинству оценить блестящую идею в силу слабого развития технологий или прочно устоявшихся стереотипов общественного сознания.

Самый первый лав-отель появился в Осаке в 1968 году, он назывался «Hotel Love», его имя стало нарицательным для всех отелей, целью пребывания в которых является занятие любовью. Теперь в Японии существует около 8000 таких отелей любви, где соблюдается принцип конфиденциальности, поэтому входы освещены не слишком ярко, есть возможность выбрать номер и расплатиться за него, не встречаясь с обслуживающим персоналом. Во многих номерах можно найти кровати с самыми разнообразными и неожиданными функциями, сауны, огромные зеркала, массажные кресла, игровые автоматы, караоке, косплей-костюмы и многие другие затейливые приспособления, выбрать фоновое освещение, музыку, посмотреть каналы для взрослых, купить презервативы в специальном аппарате.

Первый шведский лав-отель «Венусгорден», расположенный близ местечка Скуруп на юге страны, открыла 67-летняя Ильва Франзен, бывшая учительница. Книга отзывов этого отеля буквально полна благодарственными записями: «Ночь была полна захватывающих неожиданностей. Все было красиво, замечательно и принесло новые знания», «Вы создали рай».

Несмотря на то что в Москве мини-отели с почасовым размещением под торговой маркой «Подушкин» появились еще в 2000 году и их деятельность находится в абсолютно правовом поле, до сих пор бытует расхожее мнение, будто почасовая гостиница — это дом свиданий, где приличному человеку, а тем более женщине появляться недопустимо и стыдно. Тем не менее сегодня уровень сервиса в отелях «Подушкин» никак не вяжется с приставкой «мини». Здесь созданы оптимальные условия для того, чтобы посетители могли чувствовать себя уютно, комфортно и не волноваться за чистоту белья, полотенец или ванной комнаты. Поддержание чистоты и свежести в номерах, даже если это номер на несколько часов, контролируется специалистами Роспотребнадзора. Администрация строго следит за выполнением этого условия и не допускает нареканий со стороны контролирующих органов. Интерьерам, реализованным во многих номерах, позавидовали бы многие дизайн-отели. Японская комната и средневековые готические своды, кабина космического корабля и цветущий оазис среди знойной пустыни, королевский будуар и вспышки огней дискотеки — все эти и многие другие мотивы использованы в оформлении номеров гостиниц «Подушкин».

Что касается тематической направленности, то, конечно, почасовые мини-гостиницы предназначены главным образом для тех, кто ищет подходящее место для романтического свидания или хочет испытать новые ощущения от близости. Для этого делается многое: приглушенный свет, вечерние тона в оформлении, соответствующее моменту музыкальное сопровождение и т.д. Посетителей ждут небольшие, но приятные сюрпризы. Например, каждая пара, заказавшая номер, может получать так называемый романтический набор — конфеты, цветы и шампанское. Растущий интерес посетителей к эротическим играм привел к появлению в некоторых номерах специального оборудования, секс-машин, прозрачных душевых кабин, ванн с гидромассажем. 

Сервис почасовых отелей «Подушкин» ориентирован вовсе не на проституток и извращенцев. Поборники морали могут не опасаться: вопреки стереотипу, администрация московских лав-отелей старается не допускать использование номеров своих гостиниц для оказания и получения платных сексуальных услуг.
Основные потребители — это сложившиеся (а зачастую и семейные) пары, которые находят здесь условия для воплощения своих сексуальных фантазий. Гармония в семье напрямую зависит от того, насколько супругам надоел секс на старом продавленном матраце, когда в соседней комнате навострили уши любимые детки, а путь в ванную пролегает мимо тестя, храпящего на раскладушке.

А как хочется хоть раз попробовать в джакузи, или втроем, или как-нибудь еще, как в немецких фильмах! И жизнь, неделя за неделей, уходит, а заветные мечты так и остаются нереализованными. После 8–10 лет семейной жизни привычная супружеская спальня перестает быть идеальным местом для проявления взаимной нежности и любви. Реализовать свои фантазии дома не всегда удобно, ассортимент секс-шопов дорог и зачастую громоздок для хранения под кроватью.

И вот тут-то возникают внебрачные связи на стороне, походы в стрип-клубы и публичные дома, романы с секретаршами, и т.д. Почасовая гостиница в том формате, который представляет «Подушкин», дает возможность партнерам со стажем взглянуть друг на друга по-новому, заняться любовью в непривычной обстановке, с использованием специфического оборудования и атрибутики. 

К счастью, удачному изобретению японских отельеров не пришлось веками дожидаться своего воплощения. Прошло всего каких-то сорок лет, и жителям Москвы можно воспользоваться всеми преимуществами почасовых гостиниц для влюбленных, опробовать замысловатые приспособления для эротических игр, за умеренную плату арендовать для романтического свидания номер с самым невероятным интерьером или с круглой кроватью, парящей в воздухе, сразить возлюбленного танцем у шеста или вдвоем понежиться в огромной гидромассажной ванне, предаться страсти, не опасаясь нескромных глаз и ушей. 

Сеть почасовых отелей «Подушкин» ждет в гости старых друзей и будет рада принять новых посетителей, которые по разным причинам пока не решаются воспользоваться этим удобным и необычным сервисом.

 Отзывы тех, кто уже побывал в гостях у «Подушкина» говорят сами за себя:

— На наш взгляд отличная работа персонала. Все делается вовремя, с нужным выражением лица, в общем, нам очень нравится. В частности — на Энтузиастов и Таганке. Спасибо за работу.

— Добрый день! Спасибо за гостеприимство и деликатность, отель на «Красносельской» достаточно мил и уютен, чистота и стерильность, хорошая обстановка, все просьбы мгновенно исполнялись!

— Вчера мы с мужем были у вас в Марьино. Все прошло замечательно, я была словно в маленькой сказке, поэтому можно смело сказать — ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИКИ!!!

— Огромное спасибо! Вежливый персонал, в номере все очень понравилось, прекрасно провели время, обязательно приедем к вам еще! Спасибо! Вы помогаете людям!

— Провели с мужем ночь у вас на Арбате. Впечатления отличные: девайсов столько, что все не перепробуешь; интригующий полумрак, мягкая постель, приспособленная для игр, хорошее вино, идеальная чистота, халатики, толковая подборка фильмов, красивая девушка-администратор с приятными манерами, после визита не остается послевкусия притона.

— Хотим выразить огромную благодарность за незабываемый День (то есть ночь) святого Валентина! Отмечали в «Подушкине» на «Войковской»! Все было просто замечательно, просто чудесно! Особенно хотим выразить свою благодарность администратору за теплое и учтивое отношение к своим клиентам — очень хороший сотрудник и просто очаровательная женщина, и хочется отметить и выразить благодарность горничной за стерильную чистоту, порядок в номере и его подготовку к прибытию клиентов! В общем, огромное вам всем спасибо, благодарны вам за гостеприимство и замечательное отношение, вызвавшее у нас исключительно приятные и положительные впечатления! Обязательно приедем к вам снова!

— Сегодня со своим мужчиной отдыхали в «Подушкине» на шоссе Энтузиастов. Все просто супер. Хотели забронировать номер люкс, так как мы уже бывали не раз, девушка-администратор предложила погостить в номере премиум с ванной джакузи. Это супер. Номер шикарный. Дизайн — это что-то. Обязательно будем у вас еще!!!!

— Здравствуйте! К сожалению, только недавно узнал о вас. Если б знал раньше, мы с женой уже были бы вашими частыми посетителями) Даже не знаю, какой номер выбрать, во все хочется.

— Я постоянный посетитель «Подушкина». Привлекает в нем: простота бронирования; обширная сеть по городу; комфорт, уют и дизайнерское разнообразие номеров независимо от их уровня; приветливость и обходительность персонала.

— Пережитые чувства не покидают нас до сих пор, и теперь мы планируем задержаться в этом или аналогичном номере на целую ночь. Спасибо!! Порадовали!! Хо- чется сказать слова благодарности администратору и всему персоналу. Восхитила удивительная чистота.

Раньше мы с Соней видели эротические отели только на картинках, теперь же нам самим предстояло окунуться в пучину разврата. Перед нами должна была распахнуться цитадель секса, эротических игр и постельной фантазии. Именно сюда приезжают на ночь сексуально-продвинутые…
Моя замужняя приятельница Ирина рассказывала как-то на девичнике, что однажды пришла ей в голову заманчивая и перспективная идея как-то разнообразить скатившуюся в рутину сексуальную жизнь.
Рано или поздно каждая из нас убеждается — страсть не может быть вечной, если в этот костер не подкидывать дровишек. И мы нашли огромное полено для вашей любви — эротический отель «Подушкин», где можно найти фантазию на свой вкус.
наверх