Секс, которого не будет дома

Моя замужняя приятельница Ирина рассказывала как-то на девичнике, что однажды пришла ей в голову заманчивая и перспективная идея как-то разнообразить скатившуюся в рутину сексуальную жизнь. Привычный секс по схеме вечер-телек-душ-кровать надоел до одури, надо было срочно что-то менять. Менять мужа — не вариант. Муж Вадик был относительно новенький, ещё мог послужить какое-то время. Смена ориентации тоже не вызывала энтузиазма. Значит, стоило поменять антураж. 

Ирка придумала, что станет на вечер сексуальным ангелочком. Для этих целей был скорректирован обычный маршрут из офиса к дому, совершён набег на секс-шоп и сделан ряд приобретений:
-белые крылышки из пуха — одна пара;
-накладки на соски, со стразиками и кисточками — одна пара;
-чулочки в сеточку и белое кружевное бельё такого фасона, который уместен только в одной определённой ситуации весьма интимного характера — один комплект.
К белью прилагались перчатки, опять же, с кружевами. Подходящие туфли имелись дома. Перед зеркалом в примерочной Ира ощутила себя роковой красоткой и звездой большого секса одновременно. 

В эйфорическом угаре Ирка летела домой. В голове кружились сцены самого откровенного плана. Как она вечером такая наденет это всё на себя, тряхнёт кисточками на сосках, посмотрит томным взглядом через плечико, за которым пушистые крылышки, муж, дымясь от возбуждения, устремится вслед за ней на край света в постель и — ехху! — дальше шло что-то абсолютно невообразимое и совсем уж неприличное… 

…Суровая реальность потихоньку стала проникать в светлые Иркины мечты, едва она переступила порог родного дома. Обои в коридоре украшали свежие фломастерные каляки — результат дочиного творчества, из соседней квартиры доносились привычные звуки ритуальной вечерней пьянки с предсказуемым скандалом в эпилоге, а стену спальни прочно занял допотопный красный ковёр с обтрепавшимися углами. Сразу возникло устойчивое ощущение, что такая среда обитания категорически не подходит для ангелов страсти. Не водятся они здесь, не выживают!
Да и сама мысль о мексиканской страсти в этом интерьере выглядела как-то неубедительно, что ли, неуместно как-то. 

Впрочем, все эти соображения не поколебали Иркину волю к победе. Вообще её жизненное кредо — доводить всякую глупость до победного конца. Прикопав свои покупки в укромном уголке, Ирка наскоро сварганила ужин для голодного семейства, уложила ребёнка, велела мужу ждать в спальне — только не засыпай, иначе горько пожалеешь! — и направилась в ванную, дабы потом предстать перед его изумлённым и восторженным взором во всём блеске и великолепии, в подарочной, так сказать, упаковке. Так, накладочки на соски, быстренько поправляем макияжик, закрепляем крылья, надеваем чулки, туфли, перчатки — готово.
Ваш выход, королева, оркестр — туш!.. 

…Ирка едва успела юркнуть обратно в ванную, заслышав шаркающие шаги по коридору. Непреодолимый затык материализовался в лице старушки-свекрови. Когда бабушку мучила бессонница, она имела милую привычку до последнего торчать на кухне с незажжённой папиросиной в стальных зубах, прихлёбывать из ведёрной чашки успокаивающий отвар и сканировать телевизионные каналы в поисках чего-нибудь патриотического и духоподъёмного. Путь от ванной в спальню простреливался из кухни, как базарная площадь с пожарной каланчи, и проскользнуть незаметной у Иры не было ни малейшего шанса. 

Сказать доброй старушке, мол, Антонина Петровна, потусите пока в вашей комнате, потому что я сегодня какангел — было как-то неловко. Ангел, который выгребает из ванной хрущёвской распашонки на каблучищах и резво чешет в комнату мимо холодильника, втиснутого в коридоре, конечно, мог бы надолго отправить свекровь в специализированный санаторий, но… от такого смелого эксперимента Ирка воздержалась из соображений гуманизма. Припереться в комнату в халате и сказать, мол, милый, падажжи, я нацеплю крылья — совсем уж нелепо. Оставалось сидеть в засаде и ждать удобного момента для решительного броска в мужнины объятия. Впрочем, переходить к бурному сексу, пока свекровь не спит, всё равно было нельзя. 

В общем, великолепный секс-ангел просидел на крышке унитаза минут сорок, понуро сложив крылья, а потом, чертыхаясь и проклиная квартирный вопрос, психанул, облачился в просторный мужнин халат, чтобы как-нибудь замаскировать крылья с туфлями, и уныло поплёлся в спальню, сквозь зубы пожелав любимой свекрови доброй ночи. Вадик, конечно, давно спал, неэротично похрапывал и что-то бубнил во сне. Конечно, Ира с мужем разобралась: он был безжалостно разбужен, крылья наскоро смонтированы за спиной, туфли надеты ещё раньше, и в итоге романтик состоялся. И не то чтоб он был безнадежно испорчен, нет, ноо.. как-то не дотянул.

* * * * *

Многие домашние сексы, в которые люди пытаются добавить изюма, в комнатах с привычными диванами и кошачьей шерстью на затёртом ковре часто выглядят, как те чулки из обрезанных колготок, что моя подружка Машка делала себе в пятнадцать лет, пытаясь быть секси для своего первого мальчика. Ну скажем, лепестки роз, разбросанные по комнате. Романтично — шокапец! Всё хорошо, но потом же убирать. А что, ночь кончилась, романтика прошла, дорогая, веник в зубы… Вчера — принцесса, сегодня — хммм… менеджер по клинингу. 

Или наручники. Мммм, тема же!
И всё бы хорошо, но… на чём обычно спим? Плюшевые диваны, кровати с цельными спинками… и куда там наручники-то пристегнуть? Народ, конечно, изгаляется, это да. Знаю историю, как приятельница привязывала мужнины руки своими ремешками к ножкам дивана. И не ржать! Больше некуда было, а изюма-то хочется.  

И вот, бывает, экстрима охота, по куражу соскучились… но где его ловить, кураж этот? Для лавочки в парке мы уже слишком избалованы, хочется комфорта с горячей водой, да и широты наши как-то не располагают. Снять в гостинице номер на ночь? Уже лучше, но всё равно, шило на мыло. Та же кровать с цельным изголовьем, те же зеркальный шкаф, тумбочка, клетчатый плед. Ни-ка-ко-го куража.  

* * * * *

Но есть места, созданные и специально предназначенные для воплощения самых буйных сексуальных фантазий. Это московские сетевые мини-отели «Подушкин»

Я была в них пару раз как клиент, когда у меня случился стремительный роман с нежным и влюблённым московским мальчиком, который в свои тридцать, увы, всё ещё жил с мамой. И я была там с деловым визитом, когда мы снимали ролик для ютуба. Гостиниц этих много, штук двадцать, расположены он в разных районах Москвы, так что, где бы вы не находились, «Подушкин» окажется рядом. 

Я видела часть номеров. Там действительно приятно было находиться — чистая сантехника, свежие простыни, новенькая мебель и ат-мос-фе-ра. Знаете, несмотря на неоднозначную репутацию гостиницы-почасовки, я могу сказать, что это приличный отель для приличных людей. Это отель для тех семейных пар, которым надоели привычные домашние кровати и рутина; для влюблённых, которым нужна романтика; для тех, кто давно вместе и давно утратил кураж.

«Подушкин» — это место, где можно делать разную любовь.  

Правда, разную. Какую хочешь. Номера — нуу… для сааамых отчаянных фантазий! Вот, скажем, для тех, кто любит пожёстче. Кстати, «тематических» номеров в гостинице много, разных, и я очень рекомендую их любителям экстремального секса. Всё-таки, дома такое воссоздать малореально. Из всего разнообразия я покажу здесь всего два, чтоб вы понимали, о чём речь. Это «готические» номера на Каширке и на Новом Арбате: 

Любители оценят. Это — нереально круто, когда можно вот так просто попасть в место, где есть всё для жёстких фантазий…

* * * * *

Необычные номера.
Вы когда-нибудь занимались любовью над пропастью? Полёт и ничего больше не существует… А в тюремной камере? Ну, скажем, строгая надзирательница, обыск и… Это просто. Это — «Подушкин». Места для небанальной любви. Номера на Новослободской (Пропасть) и в Филях (Бутырка): 

Их там много, разных, необычных. Японская комната, номера «Гараж», «Айсберг», «Калейдоскоп», «Спортзал», номер, отделённый от соседнего номера-близнеца огромным окном со шторами по обе стороны, что позволяет рассчитывать на неожиданное и приятное развитие интриги…

 

* * * * *

Номера для тех, кому не хватает романтики.
Нежность, страсть, может, первая в жизни большая любовь? Или первая брачная ночь? Или вы не семья, но у вас давно роман, и он звонит и говорит: «Знаешь, у меня есть два билета на самолёт и шесть часов свободного времени…» Метро Новослободская, номер с многообещающим названием Love is. И Каширка, номер с антуражем ночей востока — Бухара.

 

Красиво, правда?

 * * * * * 

А ещё, знаете, есть те, кому хочется совершенно новых ощущений. Так бывает, когда люди давно живут вместе, когда уже нет ревности, и так хочется чего-то новенького. Например, пригласить ещё одного. Или одну. Или пару. Расслабиться бывает негде, да и не все готовы привести кого-то в свой дом, на свою кровать, в свой мирок, который только для двоих. И таким посетителям «Подушкин» предлагает номера «повышенной вместительности». Новый Арбат, Комсомольский проспект, или, скажем, Таганка: 

Места хватит всем.

* * * * *

Иногда хочется побыть роковой женщиной и снова соблазнить своего мужчину. Красивое бельё, вино, изгиб тела у пилона, Милен Фармер… классика соблазнения. Многие номера оборудованы шестами для стриптиза (Новослободская, Октябрьское поле): 

Наверное, сидя с утра в каком-нибудь офисе, приятно иметь маааленькую тайну
* * * * *
А ещё, знаете, чем хорош «Подушкин»? Они продумали всё. Даже атрибутику для секса. Наручники, плёточки, маски… А ещё есть такие секс-игрушки, которые крайне неудобно хранить дома (дети, родители, негде), да и некоторые вещи нужны только от случая к случаю, так, в качестве изюминки. Допустим, секс-качели. Или специальные пуфы для секса в совсем уж затейливых позициях. Или поручни в душе, специально, чтоб было удобно. Или вообще тема — секс-машины. В некоторых номерах вам готовы всё это предоставить. Не имея подобных штук дома, где ещё вы сможете их попробовать?
Номера — самые разные, от недорогих, но чистеньких и уютных, до премиум для самых разных фантазий. Абсолютно все номера можно очень подробно рассмотреть на сайте — есть фотографии и даже панорамы 3D.
Ну и самое важное. Для тех, кто сомневается, и кому неудобно. Отель «Подушкин» — структура сетевая и держит свою марку уже пятнадцать лет. Это значит, что, во-первых, за чистотой и гигиеной здесь следят. Во-вторых, персонал хорошо обученный, вежливый и тактичный, косо никто не посмотрит, да и вообще, вас «забудут» как только вы оттуда уйдёте. А в-третьих, здесь чувствуется настоящая забота о посетителях, для которых придуман и создан такой необычный и нужный сервис.
Ну и для тех, кто смущается, я скажу, как человек в этих делах опытный — «девочек» в такие номера, как я показала, обычно не водят, просто незачем. Девочек, уж поверьте мне, бывалой, водят в гораааздо менее антуражные номера.)
Подушкин — это отель, в котором делают любовь. И можно быть каким угодно!;)
© Екатерина Безымянная

Раньше мы с Соней видели эротические отели только на картинках, теперь же нам самим предстояло окунуться в пучину разврата. Перед нами должна была распахнуться цитадель секса, эротических игр и постельной фантазии. Именно сюда приезжают на ночь сексуально-продвинутые…
Сексуальные подвиги сменились рутиной? Приелась супружеская спальня? Соскучились без необычных ощущений? Не торопитесь менять партнёра! Предлагаю на выбор 10 необычных решений, которые сделают ваш секс незабываемым.
наверх