ВСЕ ОТЕЛИ

LOW-COST Марьино

м.Марьино

Новочеркасский бульвар, д. 13

LOW-COST Мытищи

Московская область, г. Мытищи

ул. Силикатная, д. 27

Арбат

м.Смоленская

Панфиловский переулок, д. 6

ВДНХ

м.ВДНХ, м.Ботанический сад

ул. Эйзенштейна, д. 2

Войковская

м.Войковская

ул. Коптевская, д. 26, корп. 4

Измайлово

м.Первомайская

ул. 7-я Парковая, д. 15, стр. 2

Каширка

м.Каширская

Пролетарский проспект, д. 1

Китай-город

м.Китай-город, м.Китай-город

Малый Златоустинский переулок, д. 2

Комсомольский проспект

м.Парк Культуры, м.Фрунзенская, м.Спортивная

Kомсомольский проспект, д. 23/7, корп. 2

Новослободская

м.Новослободская, м.Достоевская, м.Менделеевская

ул. Долгоруковская, д. 40

Октябрьское поле

м.Октябрьское поле, м.Строгино, м.Сокол

ул. Ирины Левченко, д. 1

Плющиха (салон проката)

м.Парк Культуры, м.Смоленская, м.Смоленская

ул. Бурденко, д. 16/12

Пресня

м.Белорусская, м.Белорусская, м.Улица 1905 года, м.Баррикадная, м.Краснопресненская

ул. Малая Грузинская, д. 29, стр. 1

Проспект Мира

м.Проспект Мира, м.Проспект Мира, м.Красные ворота

Орлово-Давыдовский пер., д. 2/5, стр. 3

Римская

м.Римская, м.Площадь Ильича, м.Авиамоторная

ул. Душинская, д. 10

Севастопольский проспект (комнаты отдыха)

м.Калужская, м.Чертановская

Севастопольский пр-т, д. 54Г

Солнцево

м.Юго-Западная

ул. Волынская, д. 3

Таганка

м.Таганская, м.Марксистская

ул. Народная, д. 22/13

Трубная

м.Пушкинская, м.Трубная, м.Тверская, м.Чеховская, м.Цветной бульвар

1-й Колобовский переулок, д. 10

Фили

м.Парк победы, м.Филевский парк, м.Багратионовская

ул. Олеко Дундича, д. 7

Химки

Московская область, г. Химки

ул. Совхозная, д. 27

Хорошёвка (репетиционные комнаты)

м.Полежаевская

ул. Мневники, д. 13

Шаболовка

м.Шаболовка, м.Октябрьская, м.Тульская

ул. Шухова, д. 13

10 идей для необычного СЕКСА

10 идей для необычного СЕКСА

Сексуальные подвиги сменились рутиной? Приелась супружеская спальня? Соскучились без необычных ощущений? Не торопитесь менять партнёра! Предлагаю на выбор 10 необычных решений, которые сделают ваш секс незабываемым.

Помимо нашей воли память хранит множество ненужной информации: случайный обрывок фразы, текст нелепого рекламного плаката, глупый анекдот или строчку из новостной ленты. Иногда случается так, что человеческое сознание выбирает из груды этого информационного хлама несколько разрозненных эпизодов и складывает их в виде причудливого пазла. И, о чудо, из хаоса возникает неожиданная и захватывающая идея.

 

Так было и в этот раз. В пятницу вечером мы сидели на кухне за бутылкой недорогого бренди и слушали очередную байку нашего приятеля — закоренелого холостяка и любителя похвастаться интимными подробностями своих любовных похождений.
Гоша с упоением рассказывал о том, как провёл незабываемые часы в обществе аж трёх озорных подружек, с которыми познакомился в спортбаре во время трансляции закрытия сочинской олимпиады. Действие Гошиной новеллы переместилось в сауну, и в моём воображении тут же возникло душное сырое помещение с осклизлым кафелем на полу и пластиковым потолком со следами успешных выстрелов пробками от шампанского. Три грации — блондинка, брюнетка и рыжеволосая — рядком сидели на видавшем виды дерматиновом диване. Девушки были закутаны в серые влажные простыни, на ногах болтались пляжные тапочки явно мужских размеров. Троица дружно хрустела чипсами и прихлёбывала «Клинское» прямо из банок. Три пары глаз были устремлены на главного героя, который сосредоточенно что-то вылавливал из бассейна, вооружившись сачком на длинной ручке. Композиция завершалась многочисленными плакатами: «Презервативы в бассейн не бросать!!! Штраф — 100 рублей», «В парилку не входить! Не работает по техническим причинам», «Тапочки, халаты и полотенца в цену не входят», «Администрация ни за что никакой ответственности не несёт!».
Гоша ещё что-то рассказывал, оживлённо жестикулировал, а мне почему-то вспомнилась заметка, случайно прочитанная сто лет назад: о том, как полиция задержала несколько парочек, которые занимались сексом в поле неподалёку от взлётной полосы. Этим странным людям нравилось, что их могут видеть пассажиры авиалайнеров или работники аэропорта, а страшный рёв самолётных турбин в ста метрах над головами придавал особую остроту ощущениям. Наверное, есть на свете любители потрахаться в открытом море на надувном матрасе или в байдарке. Американцы даже издали Авто-Камасутру, описывающую наиболее удобные позы для секса в автомобиле.

 

Меня автомобильные приключения совсем не привлекают. Ввиду ограниченного пространства и отсутствия элементарных удобств. Совсем другое дело — секс в каком-нибудь необычном гостиничном номере:

 

вот в таком, например


111

 

или таком,


в-1

 

или таком,


в-2

 

или таком,


 

или ещё таком

 

 

Но это всё находится за тридевять земель, на самом краю света.

 

Но есть кое-что поближе. Моё воображение очень волнуют номера, специально предназначенные для необычного или экстремального секса, которые предлагают почасовые отели «Подушкин».

 

Вот десять необычных идей, которые вдохнут новую жизнь в длительные устоявшиеся отношения или прибавят перчинки даже самым страстным чувствам.

 

1. Можно просто сменить обстановку


Мерлин1

1


Сейчас уже многие супружеские пары понимают, что внести новизну и разнообразие в семейные отношения гораздо лучше, чем искать сомнительные удовольствия на стороне. Для этой цели и предназначены гостиницы «на час» . Выбирая гостиницу, не стремитесь отыскать самый экономичный вариант. Дешевизна зачастую означает низкий уровень сервиса. Из всех известных мне почасовых гостиниц только «Подушкин» предоставляет сертифицированные услуги, гарантирует своим посетителям полную конфиденциальность и защищает их жизнь и здоровье страховкой на время пребывания в гостинице.

 

2. Добавить романтики


1

1


Конечно, можно и дома разбросать по полу лепестки роз, зажечь и расставить на стиральной машине ароматические свечи, устроить романтический ужин в кухне. Но что делать с любопытными чадами и свёкром, надёжно окопавшимся в туалете с сигаретой и свежим номером «Пенсионера»? Кроме того, так неохота убирать потом следы вчерашнего великолепия. В гостях у «Подушкина» Вы сможете провести романтический вечер с шиком и хотя бы на одну ночь забыть обо всём на свете.

 

3. Раздеться красиво


1

1


Для исполнения задуманого идеально подойдут номера с пилонами для Strip dance. Возможность исполнить настоящий стриптиз для любимого волнует и возбуждает женщину.

 

4. Увидеть себя в зеркале


1

1


Во многих номерах «Подушкина» кровати окружены наклонными зеркальными панелями. Отдаваясь страсти в роскошных апартаментах, вы можете наблюдать весь процесс как бы «со стороны», причём, в самых выгодных и неожиданных ракурсах, будоражащих воображение.

 

5. Попробовать жёсткий секс


arb_8_04

1


К услугам посетителей «готические» номера. Созданную в них «тематическую» обстановку невозможно воспроизвести дома. Специальная мебель для безудержного секса, подвесные кольца, приспособления для фиксации партнёра попросту негде спрятать в обычной квартире. Жёсткие ролевые игры идеально впишутся в номер, где воссоздан интерьер тюремной камеры.

 

6. Пригласить гостей


1

1


А как насчёт того, чтобы затеять секс-вечеринку с участием другой пары. Этот сценарий совсем уж невозможно осуществить в домашних условиях!

 

7. Использовать игрушки


1

1

 

Обычными секс-игрушками сейчас уже никого не удивишь. А если хочется попробовать что-то новенькое? Например, специальную мебель для секса? Или какие-то причудливые приспособления для фиксации? У «Подушкина» богатая фантазия, и он всегда готов поделиться с вами маленькими секретами.

 

8. Сделать что-то безумное


1

1

 

Например, поиграть с самой настоящей секс-машиной. Такого вы точно никогда и нигде не видели!

 

9. Качели


1

1


Попробовать любовь в полете. Сцена, врезавшаяся мне в память после просмотра одного из фильмов, – секс на подвесных качелях. Теперь нет ничего сложного в том, чтобы фантазия стала реальностью.

 

10. Случайное знакомство


1

11

 

Для пар, готовых на самые отчаянные эксперименты, «Подушкин» предлагает два уникальных номера – «Театр черный» и «Театр белый». Через стеклянное окно можно наблюдать за происходящим в соседнем номере. И не только наблюдать! Если обитатели обоих номеров решат открыть дверь, то завершить вечер можно уже всем вместе. Интригует, правда?

 

Список идей можно было бы продолжить и дальше, тут все зависит только от вашей фантазии.

 

Постоянный адрес статьи: http://morena-morana.livejournal.com/252996.html

 

© MORENA_MORANA

В истории мирового прогресса особое место занимают гениальные изобретения, ожидавшие своего признания долгие десятки, а то и сотни лет.
Her prøver russiske par å berge kjærlighetslivet
наверх