Новости

Он просто огромный!

По-настоящему просторный двухкомнатный Премиум-плюс на Комсомольском проспекте впечатляет не только своими размерами, но и большим количеством разнообразных атрибутов для эротических игр, которые включены в стоимость! Не забывайте следить за обновлениями: ассортимент девайсов будет пополняться.

У нас прохладно!

В Москву пришла настоящая жара, но большинство наших номеров оборудовано кондиционерами. Бронируйте наши номера с кондиционерами, чтобы охладиться!

Еще больше БДСМ в "Подушкине"

БДСМ занимает особое место в сердцах наших гостей, так как именно для этого направления требуется много атрибутики, которую сложно хранить дома. Зная об этом, мы не устаем создавать новые номера в этом стиле, наполняя их все более изысканными девайсами. 

У нас появился совершенно новый премиум "Диктатор" в отеле на Трубной! Главная особенность этого номера - многофункциональное кресло с фиксацией, которое может быть использовано как атрибут для мед. фетиша или же как станок для фиксации. В комбинации с этим креслом-станком предусмотрена электрическая машина любви для самых сильных оргазмов! И, конечно же, в этом номере представлено много других девайсов. Ждем Вас в гости!

Каникулы "Подушкин" на яхте

Нам кажется, что романтике и горячим наслаждениям есть место не только в наших номерах, но и под парусом прекрасной яхты в акваториях Турции. 

Чтобы узнать все подробности, переходите по ссылке podushkin.fun!

Стильное обновление в Филях

Представляем Вашему вниманию новый номер "Латте" в Филях. Здесь не только приятный интерьер, дополненный атмосферной подсветкой, но и необычные девайсы: цепная клетка с фиксацией запястий и совершенно новая лав-машинка для самых сильных оргазмов! 

Бронируйте этот номер для невероятного свидания!

Завершился ремонт на Октябрьском поле

Наконец-то закончен ремонт в отеле на Октябрьском поле, а это означает, что на ближайшие месяцы покончено в шумными работами, которые так мешали отдыху наших гостей! 
Мы представляем Вам номер "Пралине" для самых сладостных свиданий! 

Этот номер имеет приятный дизайн и оснащён подсветкой, которая создаёт интимную обстановку, Девайсы в этом номере приятно удивят: уникальная электрическая машина любви, совмещённая со станком для фиксации, позволит испытать безграничное количество оргазмов, а цепная клетка с анатомическими наручами подарит невероятные впечатления тем, кто хочет насладиться БДСМ-игрой!

Дорогие друзья, гости Secret-Time Hotels Подушкин!

С 1 апреля 2022 года мы будем вынуждены существенно поднять цены на наши услуги. Это тяжёлое решение принято с связи с резким ростом стоимости поставок и услуг, оказываемых нашими контрагентами, а также очевидной необходимостью увеличить зарплаты персоналу. Надеемся, что Вы с пониманием воспримете эту новость и продолжите радовать нас своими визитами.

Новая атмосфера на Шаболовке

Полностью обновили интерьер люкса 6 на Шаболовке: теперь этот номер идеально подходит для самых ярких свиданий! Благодаря возможности менять цвета подсветки, атмосфера этого номера подстраивается под ваше настроение. Какую обстановку выберете вы: игривую и яркую или страстную и дерзкую? 

Театр секса 2

Два номера в отеле в Мытищах обновились и соединились, чтобы стать идеальным дуэтом для удовольствий!

Выбирайте и бронируйте полулюкс "Сакура" или полулюкс "Гербера": в каждом из них можно уединиться или забыть о скромности и насладиться интригующей игрой с незнакомыми гостями соседнего номера с помощью системы окон и дверей, которая работает только по обоюдному согласию постояльцев обоих номеров.

Или же забронируйте оба номера как единый люкс "Цветочный дуэт", тогда вы получите большой двухкомнатный номер, с двумя кроватями и санузлами. Такой номер подойдет тем влюбленным, которые хотят сменить локацию в процессе свидания, или же для смелой компании, готовой к смелым экспериментам!

Новый! Большой! Интересный!

Мы не хотели отвлекать наших гостей от новогодней суеты, поэтому придержали информацию о новом номере до конца праздников, но многие уже успели не только узнать о нем, но и посетить его.

А тем, кто не так пристально следит за нашей деятельностью, спешим сообщить, что в гостинице в Измайлове появился просторный номер "Готика-Свинг" категории премиум-плюс с очень богатым наполнением: джакузи, Х-крест, станки, ударные и фиксирующие девайсы, пилон, зеркала, атмосферная подсветка и многое другое!

И теперь, когда праздники позади, а отдых хочется продлить, непременно стоит посетить это номер!

Номер, интерьер которого пробудит либидо!

На Таганке появился невероятно возбуждающий номер!

Человеческий мозг так устроен, что от взгляда на изображения эротического содержания наступает возбуждение, именно поэтому мы оформили номер в стиле японского эротического комикса "Хентай". Помимо интерьера, в этом номере непременно стоит обратить внимание на машину любви с двойным штоком, а ударные девайсы и приспособления для ограничения чувств и движений позволят получить наивысшее наслаждение от близости! 

Колесо фортуны

Отправляйтесь в люкс "Фортуна" в отеле на Войковской за самыми яркими эротическими приключениями! В этом номере гостей ждет масса занимательных предметов для очень пикантного свидания: электрическая машина любви, вертикальная фиксация у стены, набор разнообразных ударных девайсов, масок и кляпов, а кровать в этом номере окружена зеркалами, чтобы Вы могли насладиться самым страстным зрелищем!

QR-код не нужен!

Для посещения гостиниц сети "Подушкин" QR-коды и ПЦР-тесты не требуются

Мы работаем в штатном режиме и ждем Вас в гости!

Новая локация - третий Антиотель

Недалеко от метро Бауманская открылся новый Антиотель: уже третий по счету квест-отель, где конфиденциальность выведена на совершенно новый уровень! 

Посетителей нового Антиотеля ждут семь комнат с необычными интерьерами, стильной подсветкой, большим количеством зеркал, и, конечно же, множество девайсов для эротических игр. В этом Антиотеле нашлось место нежности и экстриму, романтике и БДСМ - все так, как Вы любите! 

Будьте в числе первых, кто посетит одну из семи прекрасных комнат! Ждем Вас по адресу ул. Большая Почтовая, д. 18/20, корп. 2. Забронировать комнату в новом Антиотеле можно по телефону 8-495-666-22-30.

Обновленный фиксирующий станок

В премиуме "Искушение" в гостинице на Таганке полностью обновился станок для фиксации. Изменился не только его дизайн, но и функционал: теперь колодка регулируется и легко подстраивается под индивидуальные особенности тела пользователя, а ремни фиксируют более крепко, не позволяя сабмиссиву двигаться. 

Брутальный премиум

После ремонта Вас ждет абсолютно свежий номер "Премиум 7" в отеле на Каширке!

Помимо строгого интерьера с алой подсветкой, в этом номере есть джакузи и уникальная электрическая машина любви с позиционированием и фиксацией! Такой девайс совсем недавно появился в нашей сети, но уже успел обрести преданных фанатов. Испытайте и Вы новые ощущения! 

Мы напоминаем, что продолжим работать в период действия ограничений в Москве и МО, так как распоряжение властей не распространяется на гостиницы! 

Мы продолжаем работать!

Власти Москвы вновь ввели ограничения на деятельность большого количества организаций с 28.10.2021, но МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ! Как и в прошлые разы, во всех отелях нашей сети Вы сможете скрасить скучный период действия ограничений, насладившись не только приятными интерьерами, но и удивительными девайсами для взрослых. Ждем Вас круглосуточно, без перерывов, выходных и локдаунов!

Добавили фиксирующий станок

Свидание в Люксе 1 в Марьино теперь станет не просто необычным, но и немного экстремальным: к услугам гостей этого номера станок для фиксации! Станок такой конструкции предполагает фиксацию голеней в положении лежа на спине, таким образом, зафиксированный партнер не сможет сомкнуть ноги вместе и остается полностью во власти второго партнера. Помимо станка, в этом номере есть механическая машина любви, горизонтальная фиксация на кровати и поручни в душе для комфортного и безопасного секса под струями воды. 

Новая атмосфера

В номере "Премиум" в отеле на ВДНХ появилась невероятная подсветка, благодаря которой в номере можно создать интимную атмосферу! И, конечно же, в этом номере по-прежнему можно поплавать в джакузи, опробовать электрическую лав-машину, "наказать" партнера с помощью набора девайсов и насладиться отражением в зеркале, установленном под специальным углом над кроватью.

Самый "сладкий" номер!

Номер "Kiss" в Мытищах стал слаще! Небольшие изменения сделали этот номер еще более милым и игривым: появились зеркало в изголовье и горизонтальная фиксация. Как только захочется сменить атмосферу со сладкой и нежной на безумно страстную и возбуждающую, просто выключите основное освещение и воспользуйтесь алой подсветкой - номер изменится до неузнаваемости!

Освежили номер на ВДНХ

Немного освежили интерьер и добавили механическую машину любви в полулюкс 3 на ВДНХ. Теперь номер создает совершенно другое настроение!

Лав-машинки на Каширке

В отеле "Подушкин" на Каширке появилась новая электрическая лав-машина в номере "Бухара" , а механическая машина любви теперь в "Люксе 5"

Совсем скоро в этой гостинице появится номер с обновленным интерьером, поэтому непременно следите за нашими новостями.

Электрические лав-машины набирают популярность

Мы все чаще узнаем, что гости в восторге от электрических лав-машин. А нам и не жалко! Встречайте этот девайс еще в двух номерах нашей сети - «Синий» в Филях и «Люкс 7» на Комсомольском проспекте!

Больше романтики

На наш взгляд, один из наиболее романтичных девайсов - кресло-волна или тантра-диван! Он позволяет ощутить максимальную близость с партнером и сделать привычные позы более комфортными. Теперь этот девайс появился в номере "Театр белый" на Китай-городе

Любите новые интерьеры?

Достаточно просто взглянуть на свежий люкс "Камера пыток" на Плющихе, чтобы захотеть там побывать! 

Еще одна принципиально новая машина любви

В премиуме "Свинг" на Комсомольском проспекте, теперь можно воспользоваться новой машиной любви. Эта машинка подарит наслаждение, как и любая другая лав-машина, а дополнит ощущения станок для коленно-локтевой позиции, который является частью конструкции этого девайса. Чтобы впечатления были еще ярче, непременно стоит воспользоваться жестким ошейником, который также является частью единой конструкции. Угол наклона штока регулируется, что позволяет подстроить машинку под индивидуальные особенности тела. Если развернуть шток в противоположенную от станка сторону, то можно будет воспользоваться этим приспособлением в любой позиции, лежа на кровати.

Мы не устаем искать новинки

Мы постоянно находимся в поиске разных изобретений в области секс-индустрии. Не так давно мы нашли производителя, который сделал для нас совершенно новую лав-машину: шток с электрическим приводом, совмещенный со станком для фиксации! Эта новинка обрела свое место в номере "Трио" на Дубровке

Также мы дополнили номер "Зеленый рай" в этом же отеле электрической машиной любви, которая подходит для двойного проникновения, тантра-креслом и сделали специальную нишу в стене для оральных ласк. В нише можно удобно сесть, зафиксировать щиколотки с помощью цепей, чтобы не приходилось держать ноги навесу, а руками можно держаться за специальный поручень. 

Если вы любите пробовать все новое, то непременно загляните в эти номера, вы наверняка останетесь довольны!

Абсолютно обновленный номер на Войковской

Люкс "Классический" полностью сменил интерьер и теперь выглядит очень привлекательно! Если включить алую подсветку, то атмосфера станет очень возбуждающей, а ведь это самое главное в наших номерах. Кстати, это один из немногих номеров категории люкс, где есть джакузи! 

Набор для light BDSM

Добавили волшебный чемоданчик с очень пикантными девайсами в номер "Паутина" на Китай-городе. Теперь свидание в этом номере может быть с легким БДСМ-акцентом!

Самый "ледяной" номер нашей сети!

Мы обновили интерьер номера "Айсберг" в отеле на Китай-городе. Теперь его интерьер создает по-настоящему морозное настроение! 

Открылся отель "Подушкин" на Дубровке!

Мы растем, развиваемся и готовы обрадовать всех наших гостей еще одним отелем! Свежие интерьеры, новые девайсы и привычный сервис на высшем уровне - это все про "Подушкин" на Дубровке. Будьте в числе первых, кто посетит "Подушкин" по адресу Шарикоподшипниковская ул. 9!

Роскошный набор девайсов появился в одном из отелей сети "Подушкин"

Номер "Свинг" на Комсомольском проспекте теперь может похвастаться не только большой площадью, просторным джакузи, увеличенной кроватью, но и набором разнообразных девайсов: веревки для шибари, ошейник, маски, кляпы, распорка, несколько ударных приспособлений. Спешите за новым опытом!

Два новых номера в отеле на Каширке!

Кто соскучился по новым впечатлениям?

Скорее загляните в обновленные "Люкс 3" и "Полулюкс 2"в отеле на Каширке!

Расскажем немного подробнее о каждом из них. Итак, "Люкс 3" - насыщенный бордовый интерьер, разбавленный кремовыми оттенками. На стене расположилось большое зеркало, а любовные качели не оставят равнодушными любителей ярких ощущений. Также из девайсов Вас ждут подушка с фиксацией, стульчик королевы, горизонтальная фиксация на кровати и станок для фиксации в коленно-локтевой позиции! 

Перейдем к номеру "Полулюкс 2" - насыщенный и контрастный интерьер дополнен горизонтальной и вертикальной фиксациями, веревками для шибари. В таком номере свидание будет очень пикантным, несмотря на небольшую стоимость размещения!

 

Новая электрическая лав-машина

В люксе "Бахчисарай" в Измайлове гостей ждет новенькая электрическая лав-машинка, а по запросу администраторы будут рады предоставить дополнительные насадки к ней: для двойного проникновения или насадку-вагину.

Одного часа недостаточно для визита в "Подушкин"

Поэтому с "01" апреля 2021 мы отменяем экспресс-тариф на один час для номеров категории "премиум". Теперь минимальное время бронирования для всех номеров, кроме категории "эконом", составляет 2 часа. Номера категории "эконом" можно забронировать от трех часов.

Самые популярные девайсы

Чаще всего гости интересуются небольшими девайсами, которые добавляют острых ощущений. Именно поэтому мы комплектуем всё больше номеров "волшебными чемоданчиками". 

Теперь такой набор появился в люксе "Джунгли" на проспекте Вернадского! Спешите посетить этот номер, пока новые игрушки не разошлись по рукам любителей сувениров.

Light-bdsm на Китай-городе

Люкс "Паутина" на Китай-городе теперь располагает некоторыми ударными девайсами, а также маской, кляпом и ошейником, чтобы еще больше расширять горизонты сексуальной жизни влюбленных!

Экстравагантный полулюкс на Комсомольсокм проспекте

Нам очень нравится делиться новостями о ремонтах в номерах, ведь мы гордимся нашими интерьерами и очень хотим, чтобы Вы поскорее их увидели вживую. Очередной номер, который был обновлен - полулюкс 1 в нашей почасовой гостинице на Комсомольском проспекте

Ремонт на ВДНХ

Не так давно мы обновили интерьер люкса 1 на ВДНХ. Теперь номер стал светлым и очень уютным, а количество девайсов, которое можно опробовать в нашем отеле на час на ВДНХ, не уменьшилось. Ждем Вас в гости!

Еще один повод заглянуть на Трубную

Отель на Трубной пополнился большим количеством новинок, о которых мы рассказывали ранее. А теперь еще в люксе "Хеллоуин" появился уникальный станок, сделанный на заказ специально для нашей сети. Любителям острых ощущений просто немыслимо не попробовать это новшество! 

Готика-2 в Измайлове

Спрос на BDSM-номера в отелях Москвы растет. Как известно, спрос рождает предложение, поэтому в нашем отеле в Измайлове появился второй номер для БДСМ-практик. Представляем Вашему вниманию самые первые фотографии номера "Готика-2"! Спешите забронировать, чтобы побывать в этом номере в числе первых!

Новогодняя ночь в "Подушкине"

Мы спешим сообщить, что все наши отели, за исключением отеля на Римской, будут работать в новогоднюю ночь, а также во все последующие дни без перерывов и выходных! Тех, кто забронирует номер в Новый год будет ждать фуршет. Свободных номер остается все меньше!

На Арбате можно улететь в космос

Номер "Космос" в отеле на Арбате выполнен не только в космической стилистике, но и пополнился девайсами, которые непременно подарят Вам космическое наслаждение. Встречайте волшебный сундучок! А в нем целая вселенная - электрические стимуляторы и фиксаторы.

Уже были в отеле на Арбате?

"Подушкин" на Арбате не перестает радовать любителей разнообразных девайсов! 

В номере "Мерилин Монро" теперь можно опробовать уникальный предмет секс-мебели: электрическая лав-машинка, совмещенная с креслом для фиксации. 

Что следует делать? 

  1. Обездвижить партнера;
  2. Дразнить партнера, контролируя движения лав-машинки;
  3. Доставить максимальное удовольствие!

Еще больше романтики в Измайлове

В номере "Япония" появился водопад, который создает непередаваемую атмосферу, переносит еще дальше от шумной и быстрой жизни мегаполиса в мир наслаждений, отдыха и спокойствия. Окунитесь в романтику с головой!

Новости из Солнцево

Мы знаем, что Вам нравится все новое. Новая кровать в полулюксе "Игра", а в довесок к ней - горизонтальная фиксация! Звучит невероятно заманчиво, интригующе и возбуждающе!

"Свинг" на Комсомольском проспекте

На смену одним девайсам приходят другие! И пусть иногда это происходит по причине недобросовестности, мы все равно всегда стремимся поддерживать полную комплектацию номеров. Рады представить Вам новую электрическую машину любви в номере "Свинг" на Комсомольском проспекте!

Дождались!

Новый Антиотель по адресу ул. Орджоникидзе, д. 9, к. 1 начал свою работу! Совершенно новые комнаты, уникальные девайсы, стильные интерьеры и безупречный сервис - все это уже ждет своих первых гостей. 

Мы работаем без остановки!

В ресторан или ночной клуб теперь не получится сходить ночью из-за новых ограничений. Тем не менее, некоторые развлечения по-прежнему доступны: отели сети «Подушкин» не подпадают под действие запрета на работу в ночное время! Ждем Вас круглосуточно!

Новая локация

По-настоящему волнующая новость: осталось совсем немного до открытия нового АНТИОТЕЛЯ на ул. Орджоникидзе! Что ждет Вас там? Расскажем совсем скоро!

Шибари на Трубной

Мы стремимся сделать отдых в наших номерах максимально интересным и ни на что непохожим. В этот раз мы добавили веревки в премиум "Японский" в отеле на Трубной. Веревки позволяют не только зафиксировать партнера, но и попрактиковаться в японском искусстве связывания Шибари. Это не только интригующе, но и очень эстетично! 

На Трубной появилась распорка

Полулюкс "Штольня" на Трубной не так давно был пополнен ударными девайсами и крестом для вертикальной фиксации. Но мы решили на этом не останавливаться, и теперь в этом номере появился невероятно пикантный девайс из мира BDSM - распорка. Такое точно стоит попробовать хотя бы раз!

Пещера для ограничения чувств

Первобытные страсти в люксе "Пещера" на Арбате теперь кипят не просто в комфортабельной обстановке, но и дополнены пикантным элементом - фиксацией на кровати. 

Электрификация в Филях

Многие гости любят нас за наличие тех девайсов, которые было бы не слишком удобно хранить дома. Очередной такой девайс появился в люксе "Красный" в Филях: электрическая лав-машина! Спешите попробовать!

Мошенники пытаются нажиться и на наших гостях!

Сайт flatcenter. ru/ предлагает забронировать и оплатить услуги гостиницы "Подушкин" на Комсомольском проспекте. 

Это мошенники, которые не имеют к нам никакого отношения.

Будьте осторожны! Забронировать наши номера можно только на сайте podushkin.ru и по телефону 8-495-108-11-81 для Москвы, 8-911-121-22-38 для Санкт-Петербурга и 8-473-207-22-38 для Воронежа.