Новости

  • 28 ноября 2020
    "Свинг" на Комсомольском проспекте

    На смену одним девайсам приходят другие! И пусть иногда это происходит по причине недобросовестности, мы все равно всегда стремимся поддерживать полную комплектацию номеров. Рады представить Вам новую электрическую машину любви в номере "Свинг" на Комсомольском проспекте!

  • 28 ноября 2020
    Обмен Каширка и Пресня

    Следующий обмен, о котором мы хотим рассказать, состоялся между отелями на Каширке и на Пресне. Станок для фиксации (фото 1) теперь можно попробовать в люксе "Ночная Саванна" на Пресне, а в номере "Мулен руж" на Каширке появился "Queen Seat" (фото 2) - лучший девайс для оральных ласк!

  • 19 ноября 2020
    Дождались!

    Новый Антиотель по адресу ул. Орджоникидзе, д. 9, к. 1 начал свою работу! Совершенно новые комнаты, уникальные девайсы, стильные интерьеры и безупречный сервис - все это уже ждет своих первых гостей. 

    И, конечно же, до 30.11.2020 действует промокод "зефир" на скидку 20% на все бронирования в Антиотеле на Орджоникидзе!

    На данный момент доступна оплата только на месте наличными или банковской картой, но совсем скоро заработает возможность оплаты на сайте. 

  • 18 ноября 2020
    Мы работаем без остановки!

    В ресторан или ночной клуб теперь не получится сходить ночью из-за новых ограничений. Тем не менее, некоторые развлечения по-прежнему доступны: отели сети «Подушкин» не подпадают под действие запрета на работу в ночное время! Ждем Вас круглосуточно!

  • 11 ноября 2020
    Потрясающая новость

    По-настоящему волнующая новость: осталось совсем немного до открытия нового АНТИОТЕЛЯ на ул. Орджоникидзе! Что ждет Вас там? Расскажем совсем скоро!

  • 10 ноября 2020
    Новости из отеля на Трубной

    Мы стремимся сделать отдых в наших номерах максимально интересным и ни на что непохожим. В этот раз мы добавили веревки в премиум "Японский" в отеле на Трубной. Веревки позволяют не только зафиксировать партнера, но и попрактиковаться в японском искусстве связывания Шибари. Это не только интригующе, но и очень эстетично! 

  • 04 ноября 2020
    Девайсы ≠ сувенир

    "Подушкин" активно проводит программу дооснащения номеров мелкими девайсами. 

    Надеемся, Вы оцените возможность воспользоваться эксклюзивными изделиями из кожи и металла и опробовать разнообразные стимуляторы. 

    Просим любителей сувениров не пополнять свои коллекции за счёт оборудования номеров и не лишать других посетителей радости воспользоваться им.

  • 02 ноября 2020
    Обмен ВДНХ и Октябрьское поле

    Первыми череду обменов начали отели на ВДНХ и на Октябрьском поле. Станок для фиксации (фото 1) из Премиума на ВДНХ теперь можно найти в Готике на Октябрьском поле. И, соответственно, скамья для фиксации (фото 2) из Готики на Октябрьском поле переместилась в Премиум на ВДНХ!

  • 29 октября 2020
    Горячие нововведения

    Мы знаем, как сильно Вы любите пробовать все новое, и нам важно дать эту возможность! Теперь мы иногда будем менять местами девайсы между отелями. Такой обмен позволит, с одной стороны, получить новые впечатления от использования любимой игрушки в непривычной обстановке, с другой стороны, попробовать что-то новое не меняя локации. Скоро расскажем о первом обмене!

  • 27 октября 2020
    Девайс на Трубной

    Полулюкс "Штольня" на Трубной не так давно был пополнен ударными девайсами и крестом для вертикальной фиксации. Но мы решили на этом не останавливаться, и теперь в этом номере появился невероятно пикантный девайс из мира BDSM - распорка. Такое точно стоит попробовать хотя бы раз!

  • 27 октября 2020
    Пещера для ограничения чувств

    Первобытные страсти в люксе "Пещера" на Арбате теперь кипят не просто в комфортабельной обстановке, но и дополнены пикантным элементом - фиксацией на кровати. 

  • 27 октября 2020
    Электрификация в Филях

    Многие гости любят нас за наличие тех девайсов, которые было бы не слишком удобно хранить дома. Очередной такой девайс появился в люксе "Красный" в Филях: электрическая лав-машина! Спешите попробовать!

  • 27 октября 2020
    Свежий номер

    Полулюкс 4 в Марьине не будет прежним! У Вас есть возможность увидеть самые первые фотографии обновленного номера. Интерьер получился, как всегда, стильным, лаконичным и уютным. А если воспользоваться диодной подсветкой, то атмосфера номера полностью изменится! Если хочется побывать в этом номере, то спешите забронировать его онлайн или по телефону 8-495-108-11-81. Ждем Вас в гости!

  • 26 октября 2020
    Горячие новости

    Спешим сообщить, что запускаем раздел новостей. Теперь все будет собрано в одном месте! Здесь Вы узнаете, какими новыми девайсами мы обзавелись, увидите первые фотографии номеров после ремонта и сможете получить самую свежую информацию обо всем, что происходит в Secret-Time hotels «Подушкин». Следите за новостями, будет интересно!



Preloader