Политика конфиденциальности

ДАТА ПОСЛЕДНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ: 14 СЕНТЯБРЯ 2020 г.

Сфера применения настоящей Политики:

В настоящей Политике конфиденциальности описывается, как ООО «Подушкин Проджект», его аффилированные лица и франчайзи (далее – «сеть Secret-Time Hotels «Подушкин»», «мы» или «наши») собирают, используют, применяют или иным образом обрабатывают персональные данные физических лиц. 

Обработка персональных данных осуществляется без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на основании ч. 2 ст. 22 Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ. 

В контексте Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ (далее – «Федеральный закон №152-ФЗ»), в зависимости от видов обработки персональных данных, описанных в данной Политике конфиденциальности, ООО «Подушкин Проджект» может самостоятельно или совместно со своими аффилированными лицами и франчайзи выступать в качестве оператора данных. Если они совместно выступают в качестве оператора данных, организации определяют способы и цели обработки ваших персональных данных. Тем не менее, вы можете осуществлять свои права, обратившись в ООО «Подушкин Проджект» указанным ниже способом.

ООО «Подушкин Проджект»

ОГРН 1197746280720

ИНН 7743299665

Юридический адрес: 125239, г. Москва, ул. Коптевская, д. 26, корп. 4

Мы со всей серьезностью относимся к защите конфиденциальности наших пользователей и гостей.

В данной Политике конфиденциальности изложен порядок сбора, определения и использования персональных данных, которые вы нам предоставляете при использовании нашего веб-сайта и наших услуг в сфере гостеприимства. Просим вас внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности. Обращаем ваше внимание на то, что если вы намерены предоставить нам персональные данные других лиц (например, при оформлении бронирования от их имени) вы можете сделать это только с их согласия, предупредив их о том, как мы будем использовать их данные, включая цели, указанные в данной Политике конфиденциальности.

В ДАННОЙ ПОЛИТИКЕ ТАКЖЕ ПРИВОДИТСЯ ОПИСАНИЕ ВАШИХ ПРАВ НА ЗАЩИТУ ДАННЫХ, ВКЛЮЧАЯ ПРАВО ВОЗРАЗИТЬ ПРОТИВ НЕКОТОРЫХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ НАМИ.ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН №152-ФЗ ТРЕБУЕТ ОТ НАС ТОЧНОГО УКАЗАНИЯ ПРИЧИН И ЮРИДИЧЕСКИХ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. В СВЯЗИ С ЭТИМ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В КОНТЕКСТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА №152-ФЗ НИЖЕ ПРИВОДИТСЯ ОПИСАНИЕ ВИДОВ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ НАМИ ДАННЫХ, ИСТОЧНИКОВ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ, ОСНОВАНИЙ, НА КОТОРЫХ МЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ИХ ОБРАБОТКУ, А ТАКЖЕ ПЕРЕЧЕНЬ ЛИЦ, КОТОРЫМ МЫ МОЖЕМ ИХ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ. 

Определения

Сеть Secret-Time hotels «Подушкин» - ООО «Подушкин Проджект», а также отели, работающие под товарным знаком «Подушкин», имеющее договор коммерческой концессии с ООО «Подушкин Проджект» и указанные на сайте https://www.podushkin.ru в разделе «список отелей».

Франчайзи - любое юридическое лицо, осуществляющее деятельность под товарным знаком «Подушкин», имеющее договор коммерческой концессии с ООО «Подушкин Проджект» и указанное на сайте https://www.podushkin.ru в разделе «список отелей».

Оператор данных - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Получатель данных - физическое или юридическое лицо, государственный орган, агентство или иное учреждение, которому предоставляются персональные данные, независимо от того, является ли оно третьей стороной.

Третья сторона - физическое или юридическое лицо, государственный орган или учреждение, не являющееся субъектом, оператором, обработчиком данных, а также лица, которые по прямому распоряжению оператора или обработчика данных уполномочены осуществлять обработку персональных данных.

Персональные данные - любые сведения, относящиеся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу («субъекту данных»). Идентифицируемое физическое лицо - это человек, который может быть прямо или косвенно идентифицирован, в том числе по таким идентификаторам, как имя, серия и номер удостоверения личности, сведения о местоположении, а также по одному или нескольким факторам физической, физиологической, генетической, психической, экономической, культурной или социальной принадлежности этого физического лица.

Обработка данных - любая операция или совокупность операций, выполняемых с персональными данными или наборами персональных данных с использованием средств автоматизации или вручную. К таким операциям относятся сбор, регистрация, организация, упорядочение, хранение, адаптация, изменение, извлечение, использование в качестве справочных материалов или иным способом, раскрытие путем передачи, распространения или предоставления иным способом, синхронизация или объединение, засекречивание, стирание или уничтожение данных.

Нарушение безопасности персональных данных - нарушение безопасности данных, приводящее к случайному или неправомерному уничтожению, потере, изменению, несанкционированному раскрытию передаваемых, хранящихся или иным образом обрабатываемых персональных данных, а также к получению доступа к данным.